Новогоднее

Ксения Есенина 1
Тигр в дом твой постучится
Ты встречай его скорей.
Угости отборным мясом
И вина ему налей
Будь красива этой ночью
Глубже сделай декольте
Если там всего не много
Ваты хватит нам вполне!
Губки ярче,юбку выше
Откупорь бутыль свою
И вперед к своим желаниям,
Не роптая на судьбу!