Тебе

Григоревская Кристина
Замедлив времени ход,
Ты убегаешь от проблем,
Задумчиво глядишь по сторонам.
А рядом снег, и под ногами что - то жжет,
Он призрачный и белый,
Такой же молчаливый, как и ты...
И не понять тебя, как не хотелось!
Твоя душа потёмки,
Лабиринт в котором можно заблудиться.
Ты книга непрочитанная,
Боишься ты открыться.
Ты сердце пополам сломай.
Разбудишь каждому в душе май.
Погубишь и не извинишься.
Ты заберешься в душу очень глубоко,
Ты покоришь и тихо улизнёшь.
Ты лучик солнца днём,
А ночью яркая звезда.
Бываешь холоден как сильные морозы,
И тёплый, как весна.
Ты сладкий плод, который хочется сорвать.
Ты Рай, в котором жить и не мечтать.