На реке

Виктор Рупасов
Стремятся люди отдыхать
                на море где-то.
А я вот на реке люблю
                встречать рассветы.
На зорьке рыбку половить,
                закат с ухою.
И по душам поговорить
                с самим собою.


Река дарУет мне простор-
                какое чудо.
Тут березняк,сосновый бор
                и пляж повсюду.
Вода из светлого ручья
                названьем Пчелка.
Здесь полностью свободен я
                пусть и не долго.


Прохладный ветерок с реки
                меня ласкает.
Природы пышные венки
                благоухают.
И птицы песнь свою поют
                на все мотивы.
Я очарован! Я в раю!
                Такой счастливый!!!