Детская песенка Новогодняя

Ксения Есенина 1
Посмотри, за окном стало все как в сказке
Словно маленький гном вылил белой краски.
На деревья надел белые подушки,
Чтоб они до весны спали на опушке.

Снегири,снегири,грудки расписные
Украшение зимы,птицы озорные!
Полетит белый снег маме на ресницы,
Как красива она,снег вокруг кружится!

Мы на праздник пришли,новый год встречаем
Приглашаем гостей,сказку начинаем.
К нам придет Дед Мороз,принесёт подарки.
Закружим хоровод,поиграем в прятки!