Я курю Другую. Другое

Милена Райт
Я тушу тебя, как дорогую сигарету
Убивая пламя в пепельнице, сдавливая зигзагом, превращая тебя в ненужную, искуренную сигарету.
Ну и пусть, что тебя теперь курит другая..
Даже и не подозревая о том, что это бычок.
А я с улыбкой буду покупать новую пачку сигарет.

P.S И не важно, о чем предупреждает минздрав. Он просто не знает,что такое настоящая Любовь.