Герани Монмартра

Белка Елкина
Над каштанами пролетает Пегас... Где вы такое увидите? Только у нас... Озабоченные куском хлеба поэты и художники атакуют Парнас. Точнее Монмартр... Смешались карты... Белая церковь до самого неба...

Африканцы демонстрируют свои танцы... Румын, взывающий к милости божей, помятой шапкой машет прохожим...

Над Парижем, под облаками пахнет кофе и дорогими духами... знаменитая красная мельница... Может верится, а может не верится, что вместо фиалок здесь расцветают герани...

И Ваш портрет, без всяких стараний,
здесь нарисуют совсем непохожим всего за пару монет.