Я верю

Любовь Козырь
Я не устану верить в счастье и судьбу,
В мою любовь, что дышит еле-еле...
Не стану спрашивать у Бога, почему
МОЯ душа участвует в дуэли?

Я не устану верить в светлый happy end
И ангела, что прикрывает спину,
Ведь невозможно жизнь прожить без бед...
Я верю, Боже, не ища тому причину.

     13.01.2010