Мне не хочется в Космос дальний

Николай Рамзай
Мне не хочется в Космос дальний,
За фантастами улететь.
Из окна своей лунной спальни,
Я хотел бы на Землю смотреть.

Небо черное и безмолвное.
Бесконечностью мертвой стелится.
А жемчужина жизни полная
Светом божественным светится.

И поселилась в сознании
Тайная мысль одна:
В видимом нам Мироздании,
Жизнь нам подарена !!!

01.02.2010 г.