Частушки Новогодние

Вишнёвка
Новый Год для Волгограда
Начался опять дождём.
Дед Мороза бы нам надо...
Дед Мороз, тебя мы ждём!

Дед Мороз белобородый,
У меня к тебе вопрос:
Прибавлять не надо годы,
Не хочу, чтоб возраст рос!

От машины новой ключик
Подарил ты, Дед Мороз.
Я ждала подарка лучше:
Чтоб фиалку мне принёс!

К Дед Морозу на крылечко
Выскочу январским днём.
Остуди моё сердечко,
От любви горит огнём!