Как сказка будет хороша!

Яков Быль
Тут не хватает праздника и моря,
То, что затушит спазмы горя.
Чуть отдохни и вдохновишься,
И вновь одаришь - возродишься!

Умойся чистою водицей,
Глаза раскрой привольной птицей.
Как сказка будет хороша,
Очистится твоя душа!

Всё сорное покинет сушу,
Пускай улыбка сушит лужу!
Не нужно плакать и рыдать,
Пора наряды одевать!

Яков Быль  08.01.2010

***