Как хочется вернуться

Нинель Лоу
Как хочется вернуться в это лето,
Где каждый вздох был счастьем опьянен.
Где только от улыбки и привета
Весь мир в глазах твоих был заключен.

Где плакали рассветы, дни горели,
А вечера укладывали спать.
Где ночи гнали прочь,
и не болели
Глаза, пытаясь дрему превозмочь.

Где били рифмы серебром фонтанов,
А солнце золотом стихов ласкало нас.
Наверное, мы были сильно пьяны
Любовью и надеждой в этот час.

Ничто не вечно, пруд покрылся тиной
Вода застыла,осень холодна,
А в небе клин курлычет журавлиный.
И с ним уходит всё, и навсегда...


http://www.stihi.ru/2006/10/20-1796