Новый Год

Любовь Белая
Новогодняя ночь, распусти покрывало,
Небо звёздами яркими, разукрась всё кругом,
Пусть весь мир попадёт,  в это счастье немалое,
То, которое  даришь ты, каждый год, каждый год,

Пусть, все люди, проснуться, от тягостной спячки,
И раскроют сердца – для  любви, для любви,
Пусть  войдёт  наконец – то,.. чистое счастье,
В каждый дом,...что открыт  для любви, для других...
Л.Б.


       """""""
отредактировано 30.12.16