К Пасхе апрель 2009г

Олег Чистяков
И день недели - Воскресение,
И Пасха - Воскресение Христа!
И Солнце светит по-весеннему,
И голубого неба чистота!

Природа вся внимает памяти,
Тех тысяч лет,что минули с тех пор,
Когда Крестом воздвиг Он памятник,
Учениям Отца,несущим правду всех времён!

Христа мы Любим,
Но,не хотим понять,
Что Он своим Учением,
Народам всем хотел сказать.

Трактуют Его так и этак,
Но,суть Учений всех проста-
Частица Бога в Человеке,
Когда живёт он с именем Христа!