Я сижу и ем чеснок!

Елена Анелень
Чтобы чёрт прийти не смог,
Я сижу и ем чеснок!

ЗЫ: 14.01.10
Говорят, от чертей не спасает,
только кровососущих пугает.
И абыдно ещё вот чаво-
что бомжи не боятся яво.