Кто мы

Даниил Перегудов
В Чреве огненных страстей,
Один маленький мальчик,нагой,
Средь сук и прочих бесстыжих ****ей,
Не может понять,где мать,он глухонемой.

Почему одним брюзжать в золоте,
Другим сидеть на паперти,
Одни видят силу в ломающем кости молоте,
А оступившимся сидеть в заперти...

Живёшь ли по правде,или по подлости,
Надменен взор или покор во взгляде,
У кого то понос ораторства из ротовой полости,
А кто шёл,оглянулся,а ничего нету сзади.