Депрессивное

Юлиана Пушкина
Хвостатые слова,
Продвинутая ложь,
Сломался счет: на два -
На правду так похож.
Песчанные мечты,
Сквозь пальцы, как вода.
Кобылку под узцы,
Маханием хвоста...
В бокале лед, лимон
Смешался в алкоголь,
Кривой ему поклон,
Поставлю на контроль.
20.12.09