Королева ты моя...

Константин Вуколов
Королева ты моя...
Расстелил дорожку к трону
Да ещё надел корону,
Окружил собой тебя.
И виват, Виктория!

Ты со мной, с тобою я:
Идеально, безупречно,
Постоянно, бесконечно,
Ненаглядная моя...
Полная гармония!

Королевская стезя-
Две подвески на комоде,
Козырною быть в колоде.
Почему же быть нельзя
Королевой верною?

Королевская семья:
Я- король, ты- королева,
От меня на фото слева.
Там мы вместе- ты и я...
Вот и вся история.