Я бы хотела

Инна Мень Петрова
Я бы хотела стать Вашим телом
И подчиняться беспрекословно
Мыслям и сердцу, Вашим желаньям
Следовать сразу и безусловно…

Я бы хотела стать Вашей тенью,
Следовать молча, только бы рядом,
Быть неразлучной с Вашим движеньем,
Большего в жизни счастья не надо…

Я бы хотела стать Вашим словом,
Тем, что в признанье к небу взлетело,
Нежным, безумным, страстным, медовым…
Я бы хотела… Я бы хотела…