Волшебный сон, мечтаний не дописанная пьеса...

Юлька Кутина
Пусть будет так, твоя вина,
Что ты в него так влюблена,
Пусть будет так, рас вольной птице,
Ударом об Землю не разбиться,
Вставай Герой , уж больно в небе залетался,
Ты мой прибой, что в буйном море потерялся,
Ты мой очаг ,и место для ночлега,
Ты берег мой , иль точечка на карте,
Ты мой герой , что на руки подымет,
Ты милый мой , что никогда не обидит,
***
Ты воплощение моих мечтаний,
Ты просто Сон...-Но ты так идеален,
Ты просто Сон-творец моих мечтаний,
Ну где же тот что за спиною станет,
Тот кто во сне  взлетает в небеса ,
Тот кто во сне спасет от любого Горя,
Тот принц где я его принцесса,
Волшебный сон ,мечтаний не дописанная пьеса...