Со Старым Новым Годом

Владимир Маслаков 2
Зашел поздравить с Новым  Годом !!!
Успехов, счастья  пожелать,
Чтоб  никогда не унывать
И соответствовать высоким  модам!!!

Но вот  увы...  Вас  дома нет...
И плакал праздничный  обед...
Поцеловав  дверной  прибой,
Я  скромно  ухожу  домой.

Со  Старым  Новым Годом!!!!!!