Шебуршащее стихотворение

Игорь Михайлов 13
Слушайте! Слышите? Кто-то там дышит.
И шебуршит, и шипит, и шагает.
Может быть, кошки, а, может быть, мыши
Так разошлись за дощатым сараем.

Шорохи сверху – наверное, шифер
Шепчется с крылышком мыши летучей…
Ну-ка, скорей мышеловки тащите –
Всех шебуршащих сейчас мы прищучим!