Если Звезды На Небе Гаснут...

Константин Подольский
Если звезды на небе гаснут,-
Значит это кому-то нужно,
Растворяются мысли в тревоге,
Вырывается свет наружу.

Если звезды на небе гаснут,-
Наливается сердце кровью,
Разрывает душу на части,
Мешается радость с болью.

Если звезды на небе гаснут,-
Смысл жизни мигом теряется,
Превращается в пепел счастье,
Любовь как песок рассыпается.

Если звезды на небе гаснут,-
Луна одиноко плачет,
Так же люди теряют близких,
За то одиночеством платят.

Если звезды на небе гаснут,
Из глаз тихо капают слезы,
Все мечты и желания тухнут,
Гаснут,- как те самые звезды…