город

Алексей Бабченко
город прячет улиц секреты/
курит свой антрацитовый сок/
смотрит в лица/
не веря в ответы/
словно пьяный верблюд на песок/
хорохорится в зареве солнца/
нити труб превращает в слух/
город с нами не расстаётся/
город просто нас давит/
как мух