Женское

Вера Да Юра
                http://www.grafomanov.net/poems/author/lkclub/
                На конкурс "Антиподы-21 "
                Заданные слова -тапки,королевство               



Темень за окнами. Утро. Будильник.
Кофе горчит. Не забыть бы мобильник.
Резко газую. По радио - вести.
Пробка...Приехала...Бодрые песни.

Сутолка. Люди. Машины. Движенье.
Воздух сгущается от напряженья.
Цифры. Начальство. Колонки отчета.
Нервы. Собрания. Словом, работа.

После по кругу. Товары. Витрины.
Очередь в кассу. Унылые спины.
Фитнес - гантели, дорожка, снаряды.
Тренер - зануда. Зачем это надо?

Вечер свои раскрывает обьятья.
Дома... На полочке сложено платье.
С пледом и книгой, калачиком в кресле.
Тапки, халатик - покой в королевстве…