это любовь

Античная
укради  чтобы тайное сбылось!
очаруй, окалдуй, так сделай,
чтоб без памяти я влюбилась,
чтобы черное стало белым.
посади на свои колени,
обнимай и целуй до дрожи,
чтобы наши с тобою тени
рисовали рисунок сложный.
распали, завладей, отдайся!
до краев всю меня наполни,
и в зрачках моих отражайся
все желания я исполню