Психолихорадка - кризис в мозгах

Анатолий Донченко
ПСИХОЛИХОРАДКА  - КРИЗИС В МОЗГАХ
Оккупация палатками всех цветов.
Засыпана листовками страна.
Торгует мир мозаикой идей,
А суть то жизни в мудрости святой.
Духовность есть божественность людей,
Где благоносной мудрости расцвет,
Творятся только добрые дела,
И радостью сияет вся страна.
Где нет вранья и помыслов дурных,
И лицемерных праздников продажных.
Тупые лозунги торчат из диких уст.
Растерянность повсюду и заблуд.
Идёт торговля фразами пустыми,
Кто красивей обманет весь народ.
А праздник жизни каждый день в сердцах
От благоносных, радостных трудов.
И он, когда идёт по всей стране,
Везде сиянье радости святой.
Аж двадцать лет - слепая лихорадка
Страну терзает всепланетным злом.
А Бог зовет,- послушайте все люди
О чём поёт святая тишина!

Президент, премьер, все министры, все упра¬вление страны и большинство граждан должны иметь единое, благоносное мировоззрение, кото¬рое даёт понятие о праведной, мирной, радост¬ной, разумной, трудовой, творческой, безотход¬ной, экологически, чистой, скромноразумной жиз¬ни на земле, используя самые передовые, не вредоносные технологии, только в непрерывном, передовом развитии, непрерывное процветание страны,