рисунок конте эволюшн татьяне катаевой

Алексей-Королев
рисунок конте эволюшн татьяне катаевой







девочка девчонка
огонек свечи
говори о чем-то
только не молчи

поминая черта
в выжженной ночи
говори о чем-то
только не молчи

сорвана ночевка
мечутся врачи
говори о чем-то
только не молчи

видится нечетко
жарко как в печи
говори о чем-то
только не молчи

в черной двери щелка
ярче мелочи
говори о чем-то
только не молчи
                2010