Быть дочерью вам - наказанье такое

Алёнушка Беляш
Новогоднюю ночь провела я в слезах.
Непослушная дочь? Вы опять на ножах?
Я при чём, если ссорятся двое,
Если хочется им растаться?
Отпустили б дочурку на танцы.
Быть дочерью вам - наказанье такое.