Пустота

Грустная Дама
Из груди моей вынули сердце,
положили его на ладони
и по улицам, пахнувших гарью,
пронесли и осмеяли.
А что было больнее не вспомню,
пустота как сквозная рана
или трепет горячего сердца
на чужих как доска ладонях.
И с тех пор я живу в пустыне,
на далекой глухой планете,
мое сердце усталое стынет
и однажды замрет навеки.
И останется звездочка,искра,
повторившая капелькой крови
мою боль,мою радость и мысли,
мое счастье и горе.
Только это будет лишь капля,
остальное уйдет со мною.