Здравствуй, Старый Новый год

Саня Седой
   Здравствуй,Старый Новый год!
Или Новый Старый?
Даже всё наоборот,
Всё равно пожалуй.
  Пусть кому-то не понять,
Что мы отмечаем.
Мы по старому опять
Новый год встречаем
  Праздник к празднику  во след
Рождеству Христову,
Елка есть,и горя нет,
И опять по нову
  Радость с грустью размешать
И, души не чая,
Снова Старый провожать,
Новый год встречая.