Посвящение

Глухова Жанетта
Говорят, судьба даётся от рожденья.
Говорят, всё решено на небесах.
Говорят…. Вот только я другого мненья –
Всё возможно! Всё в твоих руках!

Смиренье или бесконечная борьба?
Немой вопрос в глазах усталых…
А что такое, в принципе, «судьба»?
Судьба – это религия для слабых.

Не надо списывать все беды на злой рок,
Тем самым прикрывать свои ошибки.
Из сложных ситуаций извлекай урок –
Будь выше! Всё воспринимай с улыбкой!

Есть «Книга Судеб», да в ней глава не та –
Издержки производства…. В клочья разорви!
Начни свою жизнь с чистого листа
И напиши красивую историю любви!