Нагадала судьба мне пророчество...

Григорий Варшавский
Нагадала судьба мне пророчество,

Что я встречу тебя на пути.

Ты моё, я твоё одиночество.

От него нам никак не уйти.


Ты задумчиво смотришь чуть искоса.

Я пытаюсь поймать тихий згляд.

Ты стеною стоишь. Я же плинтусом

Вдоль стены быть с тобою бы рад.


Никуда друг от друга не денемся.

Тем пророчеством связаны мы.

И летят друг от друга как в теннисе

Одиночества наши шары.