девочка с глазами красивыми словно снег

Тоша Круглов
девочка с глазами красивыми словно снег
искала в мечтах моих отраженье себя..
срываясь с ходьбы на медленный бег,
шептала вслух, негромко, любя...
я понимал что мир под откос,
когда проходя задевали друг друга..
кровь едва не лилась через нос,
то ли от счастья, а то от испуга,
она замечательна словно сон..
меня заставляла себе улыбаться,
и я садясь в подавленный трон,
мечтал рядом с ней на долго остаться,
девочка, волосы чьи словно шелк..
будила во мне все древние страхи..
я выл как напуганный темный волк..
пытаясь остаться совсем без рубахи..
но голос ее, что прекрасне всех,
покой мне дарил, усыпляя ошибки..
и слыша ее золотистый смех..
мой страх становился более липким.
той девочки,знаю я, руки нежней
чем тысячи самых мякгих подушек..
меччтал я остаться один рядом с ней,
паля в один ряд из своих старых пушек..
она не способна была полюбить
пусть не было в мире прекраснее чуда..
она посто шла, искала свой путь..
и я рядом шел, не понял покуда,
что я только кукла,не больше ничуть..
она не игралась,а просто так было..
пытался я воздуха больше вдохнуть,
но чувствовал только запах кадила..
она не пускала к себе ни кого..
она не искала в радости в чем то..
он не искала "того-одного"
она не мечтала ночами о ком то.
она просто есть и красива как мир..
глазами своими - открытою бездной..
ей в след играли тысячи лир..
но все и всегда было с ней без ответа...