Счастье, чтобы воссияло!

Яков Быль
Он:

Счастье, чтобы воссияло,
И огонь в глазах всегда!
Ты другим помог не мало,
Ведь сильна любовь твоя.

От него:

Я не знаю, может так,
Ну, а может и не так.
Просто думаю влюблённо,
Вдохновенно, изумлённо.

Яков Быль  07.01.2010

***