прошлое

Константин Подольский
Отпечаток души на листке бумаги,
Никому не нужном,как и я ,впрочем.
Который сомнут и отправят в урну,
А я засну с ним сегодня ночью,

Если удастся сегодня уснуть...

Всякий бред обычно приходит к ночи,
Стоит только глаза закрыть-
Как с шумом врывается кто-то в сознание,
И начинает там капать и рыть.

"Пошло все к черту"-повторяешь снова!
Голову хватит мою сверлить!
Я не у психолога,не у зубнова!
Хочу все забыть...и жить..
...Спокойно жить!

Дрянное "Прошлое" опять всплывает!
Нагло толкает рядом стоящие,-
Твое некчемное,пустое,голое,
Не на что не способное - твое "Настоящее"

А ты пытаешься всеми силами,
Закрыть его далеко в темной камере
Где оно медленно сдохнет с голода,
Станет приятным воспоминанием.

Я так хочу жить....
....Спокойно жить.