Бессмысленный дар речи

Гвенда
Я говорю с тобой в пустых зеркалах,
(Отражения тоже, бывает, врут)
Через тунели метро – в твоих поездах,
На остановках, на каждой второй из минут.

Я переполнена вся этой речью (секрет).
Сотнями слов  бесполезность  (язык немых).
Через снега ОН приходит, порой, - согреть,
Ну а я говорю с тобой о делах земных.

О размерах ступней и о стоимости валют,
О словах на немом языке.  Чуть тише,
Что для нас относительность без  абсолюта
Проста слишком. И слишком тебя я слышу.

Мой проклятый дурацкий  дар  речи
Нет не воздух, он лишь помогает не быть.
А когда ЕГО руки ложатся на мои плечи…
Даже тогда продолжаю с тобой говорить.