Sнежное

Параллельность
Здравствуй, Снег!.. Безумно рада!..
Привечаю.. Отвечай..
Ты мне больше чем награда -
Засыпая, остужай..
Всё что я нагородила -
Всё пустое, но болит..
Мне забыть бы что любила,
Вспомнить – Бог меня хранит..
Мне б остыть до совершенства -
Абсолютного нуля,
Что мне боль, а что блаженство?
Всё равно же я – не я
Без того, кто был милее
Снега - чистого листа,
Без того, кто мог елеем
Слова выдернуть из сна,
Выманить на свежий воздух,
Там где ветер и мороз,
И с трамплина без вопросов
Окунуть в объятья звёзд..
Наигравшись, бросить о земь,
На осколки – сердца пыл..
Здравствуй снег.. Теперь я в прозе..
Схорони.. 
           Чтоб он забыл..