Узор на стекле, на него я смотрю...

Алваст Маэстро Экспромто
Узор на стекле, на него я смотрю
и жду в зимних сумерках утра зарю...

Растает когда мой узор на окне,
я счастлив не буду при полной луне...

Но дивные ночи прекрасной зимы
я вспомню тогда, напевая псалмы....

Написано как ответ на рецензию, полученную от Артемьевой Ирэны в 12.01.2010 12:43 на мой стих «Мороз на стекле нарисует»