И душа моя кладезь смятенья

Мари Тень
Простирая руки в мольбе,
Ты укутан ночным сноведеньем.
Я же тень на твоей судьбе
И душа моя кладезь смятенья.

Темный ангел осел на гранит,
Наблюдая за мракобесьем
Грешник, ты же забыт
Там, в поднебесье.

Что же руки тянуть в пустоту?
Что же слезы лить в никуда?
Ты такой же, как и они
Все слова твои, словно вода.