Для

Параноический Бред
Для новых героев роет
яму
моё я.
В мой день умирают.
Сотри себя по Фрейду с лица -
двойная жизнь зеркал.
Вот здесь лежит Браун,
здесь оттиск,
здесь са-мурай,
здесь Франкенштейн и каждый просит - не умирай.
А у меня дела, товарищи, да дела -
Андрей и Женя, егэ и водоканал
в жизни двойных зеркал.
И рифмы все те же
только в другом порядке все -
висят над шоссе,
по взлетной бегут полосе..
И если ты скажешь "дурочка, я же лучше всех" -
я поверю.
Потому что верить
это и значит ждать -
не билета в кассе,
не "где ключи от гаража"
не в терминале с кнопкой "не нажимай" - нажать!
И выдавить похоть.
Потому что ты извращенец,
а я больна.
Выпьешь кофе, прочтешь газету - а там война.
Ты захочешь влюбиться - а я сегодня пьяна.
а то что я умираю - тебе все пох*й.

для новых героев роет.