***

Иван Малашкович
       * * *
Давай дружить и может быть
Всё станет ещё лучше.
Я так хочу чтоб облака
Сменили эти тучи.

Давай секреты раскрывать
Друг другу без сомнений,
Давай я подарю тебе
Букет цветов сирени.

Давай скажу тебе о том
Кто самая красивая,
Кто самая прекрасная
И самая счастливая.