Орган многоголосья тишины

Даниэль Пахомова
 На стихи Сергея-Вит-Берсенева
 "Люблю я слушать тишину"
 http://www.stihi.ru/2009/10/26/8038

Орган многоголосья тишины
в мелодии огромного оркестра,
и гаммой нот без помощи маэстро
моей души касается струны.
Орган многоголосья тишины
в миноре звуков искренних и нежных,
или в мажоре нескольких небрежных,
войдёт в мой мир, как первый день весны.
Орган многоголосья тишины
я буду слушать в вечность,  улетая,
пусть дни спешат,  мой календарь листая,
я не почувствую в том каверзной вины.
Орган многоголосья тишины
исчезнет вмиг, где рядом мегаполис…,
я буду мучиться,  устало беспокоясь,
и ждать свой поезд с дальней стороны…,
чтобы умчаться в нём за тень стены
в свой мир многоголосья тишины.