Реки разводят мосты...

Иван Малашкович
        * * *
Реки разводят мосты,
Таксисты развозят людей,
Улицы стали пусты
При свете ночных фонарей.

Ветер слегка шевелит
Листву на деревьях любви
У них ничего не болит,
Корнями вросли в гранит.

Город ложится спать
И видит хорошие сны,
Как ветер умеет ласкать
Листву на деревьях любви.