Все Будет В Порядке

Константин Подольский
Голова разрывается от мыслей на части.
Тело от усталости на землю падает.
Крылья не в силах нестись за счастьем.
Этот мир, все вокруг, уже давно не радует.

Лежать и просто наблюдать за звездами.
На небе взгляд твой иногда встречая.
Улыбнувшись ему я глаза закрою.
Полежав минутку, просто так, скучая.

Затем, поднявшись и отряхнув шмотки,
Грозно скажу: "Соберись, Тряпка!"
Сигаретным дымом согрею глотку,
Подбодрю себя мыслью: «Все Будет В Порядке!»

Уверенным шагом направлюсь к цели
Схвачу свое счастье ,обниму крепко!
Попрошу: «Пожалуйста, не бросай меня больше»
Или придется посадить тебя в клетку!

Счастье взмолилось прося о свободе!
Обещая никогда не оставлять меня больше.
Но стоило потянуться к нему губами
Как ринулось прочь,- не видать его больше…

Одиночество вновь заполняет сердце,
Опять лежу и смотрю на звезды.
Так лихо меня обмануло счастье.
Но нельзя отставать, пока не стало поздно!

Уже в какой раз с земли поднимаясь,
Подстрекая себя чем-то вроде - Тряпка.
Прикурю, и, побреду дальше…
Вновь повторяя, что Все Будет В Порядке.