Вне сознания

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Окалев от всеобщей дури,
Лежу укутавшись пледом,
Они руки ко мне потянули,
Посчитали жизнь мою бредом..

Губят меня безжалостно,
В огонь и холод бросают,
Слезы текут от радости,
Руки до крови кусаю..

Подсознанье выходит наружу,
Пожирая сознанье взрывается,
Сам с собой завожу уже дружбу,
Теперь это так называется..

Рука внезапно срывается,
Дает отмашку мозгу,
И тут же все все обрывается,
Жизнь превысила дозу..