Прикосновенье

Без Мечты
С ума сведет, и жить заставит
прикосновенье теплых рук,
как нежно челку попровляет,
отгородившись от всех мук...

О как приятно было это:
читать простейшее "привет"
И утопать в стихах поэта...
В ответ нести и чушь, и бред.

Я счастлива, чего возьмешь?
Ведь мне приятно то мгновенье,
когда, случайно, ты толкнешь
Меня плечом. Прикосновенье...

И если вдруг сомкнешь объятья,
То тихо прошепчи "Молчи"...
И я молчу. Вздох, трепет пальцев...
И мы сольёмся. Две души.

Я буду ждать. Я буду... счастье.
Ведь мне приятно быть с одной,
Кого ты нежно обнимаешь
И рьяно шепчешь "Я с тобой!"...

Мечты, мечты. Все это ложь.
Все это сказки, можешь верить.
И все исчезнет, лишь моргнешь...
Но я, как вы, люблю побредить...