Обо всём

Твое Оранжевое Счастье
Холод и ветер, дождь и туман…
День как неделя - снова обман.
Ходим, молчим…Молчим и скучаем,
Чем бы убиться вновь размышляем.
Серое утро, чёрная ночь,
Хочется страсти, как в фильме, точь-в-точь.
Иры, Мариши, Анны и Ленки – солнышки, киски, белки и стрелки…
Яркие краски с лица постирают, в эти спокойные мёртвые дни…
Хмурыми дурами звучно вступают в золото леса они…

Огонь поколения, страхом ведомый,
Жуткий депресс, всем так знакомый.
Таково наше время, это наш мир –
С начала начал устроились в тир.
Везенье стреляло, и грани двустволка,
Мы всё же боролись, не видя в том толка.

Стихи о жизни, то есть о тебе…
Без ударенья и порой без смысла…
Зато без купюр…*На этом месте пауза повисла*…
Люблю, хотя так не хотела,
Люблю, а раньше по ветру летела…
Не в силах совладать с собой, иду…
Иду сквозь дебри за тобой…
Бреду в бреду… смотрю, молчу, молясь ищу, кричу :«Люблю!»
Наборы фраз не изменяются периодично,
Что, в принципе, вполне логично.
Хоти, умей, живи и смейся,
Как водопад по жизни лейся!
А я пожалуй побегу…
Как ручеёк лесной в снегу…