не вместе

Игорь Точкин
Мы вместе...не значит навеки...
Прощай....значит...может вернусь...
Вернулся....не значит на долго...
На долго....но не остаюсь.

Ты веришь....не значит случится...
Случится....не значит с тобой...
С тобою...не значит...Мы вместе...
Мы вместе....но может с другой...

Ты с кем то..незначит одна ты....
Я с кем-то...не значит с другой...
С другими мы оба наверно...
Мы врозь....Но я,вместе с тобой.