Мамин платок. или Не тревожьте

Рим Скифский
Молчанья шаль накинул я,
Как мамин тёплый, искренний платок.
Мы сохраняем в нём себя
От грустной пошлости тревог.
И обретаем силу быть
На перекрёстке множества миров.