Потерпи чуть-чуть

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Когда поймешь ты, моя дорогая,
Как я по тебе скучаю,
Мне правда не надо рая,
Когда я тебя встречаю..

Ты все заменила на свете,
И слонце и горы и море,
Пусть сеет твой южный ветер,
Незабудки на высохшем поле..

Намочи мою землю слезами,
Пусть взойдут на ней новые чувства,
На песке оставайся следами,
Без тебя чтоб мне не было грустно..

Быть со мной просто невыносимо,
До тебя ведь никто не справился,
Благодарен я всем, и сильно,
Что тебе я тогда понравился..

Потерпи еще 70 лет,
Не бросай одного, умоляю,
Пожалей молодых коллег,
А то сколько же их пострадает..